Anmeldedatum : 26.11.09

Alter : 30
Ort : NRW

Können sich alle ihre ersten Punkte holen??(Spieltag 2) Empty
BeitragThema: Können sich alle ihre ersten Punkte holen??(Spieltag 2)   Können sich alle ihre ersten Punkte holen??(Spieltag 2) EmptyMi Jan 20, 2010 4:28 pm

Heute war der VfB beim SC Niebelungen und hatte nachdem verpatzten Auftakt etwas gut zu machen der Gegner fing sehr schwungvoll an doch sie hatten sich anscheinend falsch aufgestellt und wechselten direkt in der 1min 2 Mittelfeldspieler für 2 Abwehrspieler aus

Doch bevor die neuen Leute auf dem Platz standen sah Marin eine Lücke in der noch nicht formierten Abwehrkette und erzzilete das 1:0 für die Durchstarter nach nur 4 Minuten
Davon war der SC doch retlich unbeeindruckt und lieferte 7 Minuten später die Antwort mit einem langen Ball von der Abwehr auf Dzeko der keine Mühen hatte an Rost vorbei zu schieben es hieß also wieder von Null anfangen um den Sieg dach Hause zu tragen
Doch Offensive verspürte nur der VfB und wurde in der 35. Minute durch Super Mario mit einem schönen Distanzschuss belohnt doch das sollte es noch nicht gewesen sein der VfB spielte nun frei auf und setzte in der Nachspielzeit auch noch das 3:1 drauf
Niebelungen musste nun handeln und die Halbzeitansprache des Trainers hatte anscheinen wunder bewirkt ein Schuss nachdem anderen flog auf das Tot von Frank ROst zu ehe RObben in der 63. Minute das 3:2 markierte von da an spielte nur noch der SC man hatte das Gefühl der VfB war gar niucht mehr auf dem Platz und wurde dann schlussendlich von Naldo dann auch noch dafür bestraft es hieß also 3:3
Und der SC drückte weiter die wollten hier den Sieg doch Rost hatte einen seiner überragenden Tage und somit kann sich der VfB mit dem 3:3 zufrieden geben und freut sich über den ersten Punkt der noch jungen Saison.
Geiger17

Teamname : SV Gangsterplayer
Anzahl der Beiträge : 41
Anmeldedatum : 01.12.09

Alter : 31

BeitragThema: Re: Können sich alle ihre ersten Punkte holen??(Spieltag 2)   Können sich alle ihre ersten Punkte holen??(Spieltag 2) EmptyMi Jan 20, 2010 9:27 pm

In der Ausverkauften Gangster-Arena kam es um 18:01 zum Spiel des 2. Spieltags in der OBM Premier-League zwischen dem SV Gangsterplayer und der Eintracht Limpenshof.
Das Spiel began wie es bei dieser Kulisse der Gangsterfans fast nur möglich sein konnte: Friedrich der Eintracht mit einem Fehlpass auf Özil der ist durch und wird im letzten Moment von Trochowski im 16er zu Fall gebracht. Der Schiri zögerte keine Sekunde und es hieß Elfmeter. Dazu noch die gelbe Karte für Trochowski. Die Fans waren aus dem Häuschen. Fanliebling Aaron Hunt tritt an und in der 4. Minute steht es bereits 1:0 für die Gangster. In der 9. Minute kam es erneut zum Duell Hunt gegen Rost, doch diesmal konnte Rost zur Ecke retten, welche er anschließend direkt zur nächsten Ecke klärte. Özil von links bringt den langen Ball auf Carlos Eduardo und der netzt zum 2:0 für die Gangster ein. Der erste Torschuss der Gäste durch Jansen ging in der 15. Minute weit über den Kasten von Gangster-Keeper Bailly. In der 21. Minute vollendete Rolfes nach Doppelpass mit Özil einen Konter der Gastgeber zum 3:0. Nach 21. Minuten 3:0 wär hätte das gedacht.. vielleicht schon die Entscheidung nach 21 Minuten. Nach Freistoß von Özil in der 37. Minute scheitert Hunt am Gästekeeper Rost. Das gleiche Spiel 3 Minuten später. Hunt gegen Rost.. Rost klärt zur Ecke. Rost faustet aus dem 16er auf Dzeko der ist nach einem Doppelpass mit Özil auf Höhe der Mittellinie völlig freigelassen und kann unbedrängt bis vor das Tor der Gangster marschieren, wo ihm allerdings die Kraft fehlte den Ball an Bailly vorbei ins Tor zu befördern und so trifft er aus kurzer Distanz am Tor vorbei. In der Halbzeitpause gab es lobende Worte von Trainer Geiger an seine Gangster und schickte sie mit den Worten "bloß nicht zu lässig spielen und das Spiel noch hergeben, Jungs! Bauch rein Brust raus Gegnaz kommen!" aus der Kabine. In den traditionellen grün-weißen Heimtrikots der Gangster gehörte die erste Chance der 2. Hälfte allerdings den Gästen in Person von Dzeko. Allein gegen Bailly bringt er es erneut nicht fertig den Ball ins Netz zu befördern, sondern Bailly klärt zur nächsten keinen Erfolg bringenden Ecke. In der 55. Minute versucht Demichelis der Eintracht Keeper Bailly zu tunneln, doch der klärt zur nächsten schwachen Ecke. Das war es leider fußballerisch auch schon in diesem Spiel, das der SV Gangsterplayer dank einer starken Anfangsphase mit 3:0 für sich entscheiden konnte.
Fazit: Der erste Sieg der Gangster in dieser noch jungen Saison mit den ersten 3 Toren der Gangster dieser Saison und dem ersten Spiel ohne Gegentor in dieser Saison.